Отзывы о процессоре AMD Ryzen 5 2400G OEM в Краснодаре

процессор AMD Ryzen 5 2400G OEM
ID: 562649
Последняя цена: 9873 руб.
Нет в наличии.
Пожалуйста, перезвоните, мы постараемся подобрать лучший аналог.
Socket AM4, 4-ядерный, 3600 МГц, Turbo: 3900 МГц, Кэш L2 - 2048 Кб, Кэш L3 - 4096 Кб, Radeon Vega 11, 14 нм, 65 Вт (YD2400C5M4MFB)

Подробные характеристики
Описание
Характеристики
Отзывы 25
Оставить отзыв

Средний рейтинг:

"4,4" на основании 25 отзывов

Успели купить? Оставьте отзыв

Распределение рейтингов:

(17)
(5)
(0)
(1)
(2)

Показаны все отзывы (для фильтрации выберите звезды).

Отзывы о товаре:
Никита
27.04.2019

Здравствуйте господа приматы, если у вас греется проц как чайник, так возьмите нормальное воздушное охлаждение, чтобы видюха не грелась надо 3 вентилятора поставить, один на вдув и два на выдува, и тогда у вас нечего не будет греться

Альберт С.
19.07.2019

Качество хорошее, отличное решение и по цене

Хороший, мощный, подходит и для рендеринга

нет

Рафа Бу
20.06.2019

[1] Дополню отзыв Появилась возможность и купил GTX 1660. Убрал разгон ОЗУ (полный сброс BIOS), чувство что быстрее чем с разгоном. Разница конечно есть, проц достойный и до сих пор о нем добрым словом... [2] Все ниже касается процессора, без отдельной (дискретной) видеокарты. 1. Мощный проц и "Видеоядро": Красивые и требовательные BF 1, SW Battlefront 2 (2017), на "почти ультра" с разрешением 1600900, без HBAO, SSAO, с просадками, но очень играбельно. С разгоном ОЗУ конечно же "16-18...3200M...

Современный, раньше не любил AMD, сейчас норм. Мощный, особенно удивило меня Интегрированное видео (см комментар) Холодный (см комментар) Нормальная цена, хотелось бы конечно же ниже Что для проца надо?

[Исправимо] Иногда странно моргает в браузере, например на YouTube, на работе 2200g так же, думаю изза разгона.

Dust I.
19.06.2019

Лучшее решение для нетребовательного пользователя

За эту цену самый адекватный процессор, мощное графическое ядро для встроенных решений.

Нужна прошивка биоса на старых матплатах.

Артур Р.
12.06.2019

Если есть какие вопросы по фпс в играх и вообще по процу, то спрашивайте в комментах - как увижу отвечу.

Один из лучших процессоров для бюджетного ПК. Представьте себе - покупаете только этот процессор, без видеокарты, за 12к, и уже можете катать во все игры, даже новые, хоть и на минималках. Старые даже на высоких тянуть может. Можно в биосе выбрать объём видеопамяти до 3гб, она берётся из ОЗУ. Рекомендую к нему брать хотя бы 16гб. Если возьмёте 8гб озу, как я, то у вас будет в остатке всего гига 4, а этого для современных игр маловато. По производительности хорош, 4 ядра и 8 потоков позволяют ...

За эту цену их нет, учитывая, что мы получаем встроенную видеокарту, примерно равную gtx660. Если же брать вместе с дискретной видеокартой, то выбор не самый лучший, есть и мощнее процессоры за эту цену.

АССА
05.06.2019

Годный проц. В достоинства ничего не писал, коли и так уже всё написано. Спокойно и чётко работает с линуксом. Кто будет ставить впервые, ядро должно быть не меньше 4.17. Если меньше, то будет чёрный экран, тогда в GRUB жмёте "Е" и прописываете вместо "quiet splash" "nomodeset", потом F10. После установки заходите так же, потом ставите нужное ядро. Драйвера уже встроены, всё работает из коробки. Амазинг.

ОЕМ поставляется буквально в открытом виде, каждый магазин по своему пакует, кто резинкой о плашку обвяжет, кто в пакетик сунет. Странные АМД в этом плане, совсем не презентабельно.

Elmir P.
30.05.2019

Чтобы сразу было понятно, я не занимаюсь разгоном. Я покупаю вещь и использую её без танцев с бубном. В данном случае я сменил i5 8400 из-за очень слабого графического ядра. Я занимаюсь фотографией и мне видеокарты не нужна поэтому я планировал сидеть долго на встройке переодически поигрывая в какой-нибудь HOTS. 8400 идеально справлялся с обязанностями для работы в Photoshop, но вот в HOTS был провал. Самые низкие настройки при 720р чтобы можно было более менее играть. На Ryzen же FHD и высок...

- Графическое ядро - Уровень производительности выше на фоне аналогичных решений от intel

fabulous trickster
03.04.2019

С задачами домашнего компьютера для офиса, сёрфинга, фильмов и не слишком требовательных к графике игр справляется хорошо.

Неплохая графика, слабо греется, в целом довольно шустрый. Цена приятнее

Драйвера для графики сыроваты, могут потребоваться танцы с бубном. На линуксе заводится только на свежем ядре, иначе только в nomodeset

роман к.
27.03.2019

Очень годный продукт, видеочип как опция и возможность не остаться без изображения, если накроется видеокарта. 4ядра, 8 потоков. Сильно не греется, с головой хватает башни с 2-мя теплотрубками.

Цена, производительность, возможность пересидеть без видеокарты, если исключить игры то и карта совсем не нужно, очень неплохая встройка.

Очень любит быструю память, Нужна мать как минимум на B чипсете, так же встройка требует высокую частотоу памяти в двухканале. Для игр однозначно нужна видяха.

Сергей А.
21.03.2019

Купил на днях, собрал комп с мамкой A320, памятью 2х4х2800MHz, 240Gb M2, корпусом 400W - за все 19 300. Самое дешевое решение с такой производительностью из возможных. Установил Ubuntu 18.04 - дрова на все "искаропки" (у АМД теперь есть опенсорсный драйвер, который, как оказалось, быстрее и стабильнее пропиетарного себя ведет и держит вулкан с компиляцией шейдеров на LLVM - тем и отличается от пропиетарного). Поставил steam, накатил пару гамез - все летает. А в случае чего на матери осталась ...

Хороший камень (2400G). Покупал для мелкого учиться программировать. Внутри видео Vega 11 - отличная производительность для встроенного видео. 4 потока, с SMT (Simultaneous Multithreading) все 8, хотя, конечно, толк от них есть не всегда. Кеш достаточного объема, поддержка высокоскоростной памяти. Ну и, конечно, ценник за это чудо ниже 8к рублей.

За такие деньги недостатков нет

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ